学习要闻

【不忘初心 牢记使命】刘国栋副校长到电子信息与电气工程学院指导2019年度党员领导干部民主生活会

2019年12月10日 09时06分25秒浏览次数:435设置

本网讯 12月5日下午,电子信息与电气工程学院2019年度“不忘初心 牢记使命”党员领导干部专题民主生活会在电子楼205会议室召开。副校长刘国栋到会指导,学院领导班子成员、党总支委员参加会议,支部书记、专职组织员、办公室主任等列席会议。

会议现场

会前,电子信息与电气工程学院党总支严格按照要求,扎实做好会前各项准备工作。会上,学院党总支负责人代表班子作了检视剖析发言。每位领导班子成员一一进行了对照检查发言,查摆自身存在的问题,剖析问题产生的原因,提出了努力方向和整改措施,并认真开展了批评与自我批评。

刘国栋最后作总结讲话。他指出,本次民主生活会会前准备充分,查摆问题深入,原因剖析深刻,批评和自我批评诚恳,整改方向明确、思路清晰,开得很成功。他强调,今后学院班子建设一是要抓学习,把基层党组织建设成为师生信赖、教书育人的坚强战斗堡垒;二是要抓制度,通过进一步梳理和完善各项工作制度,确保党的教育方针得到全面贯彻,立德树人的机制更加系统科学;三是要抓整改,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育检视出的问题抓好整改落实,不断提升师生幸福感和满意度;四是要抓成效,班子成员要带头履职能、担责任,巩固主题教育成果,发挥党员在三全育人中的积极作用,营造良好育人环境。


撰稿:彭艳华

审稿:郑良才 陈雄辉  审核及签发:金伟

返回原图
/

Baidu
sogou